Модные украшения из натуральных камней в год Петуха 2017

Сегодня мы пока еще наблюдаем милые забавы,  ужимки  и кокетливые гримасы этой милашки, - прыткой, яркой красной обезьянки, с её яркими украшениями из природных натуральных камней. Любуемся ее предпочтением крупных натуральных необработанных галтовочных украшений, массивных браслетов, шикарных и блестящих цепочек, всевозможных чокеров, ярких длинных блестящих сережек, массивных колье и воротников, крупных  ярких кулонов, брошек из ярких натуральных камней самоцветов, массивных колец из натуральных камней, длинных многослойных бус из натуральных камней и жемчуга.

Красотка 2016 — умная и красивая обезьянка, все еще щеголяет в подобного рода украшениях, она все еще в тренде, она модная, стильная, изысканная.
 
 
Однако  Огненный  Петух, красавец и работяга, уже стучится в нашу жизнь, и, пожалуй, следует позаботиться о том, чтобы правильно встретить этот новый захватывающий и пока неизведанный год Его Величества красного Петуха.
 
Петух — трудяга, хороший организатор и профессионал, удалец и молодец, щеголь, и к тому же эрудит. Он способен отыскать   жемчужное зерно  даже среди  самой  бесполезной кучи, он любит порядок и отнюдь не приветствует хаос.
Правда, петух вспыльчив и бывает забиякой, но если его не дразнить и не провоцировать на эмоциональные и страстные поступки, то с ним  вполне можно договориться.
 
 
Вот и астрологи считают, что бо́льшую часть года Юпитер будет пребывать в Весах, а это значит, что бо́льшую часть года нас ожидает гармония и обещается  разрешение старых конфликтов. 
 
 
Как же произвести впечатление на этого модника и обаяшку?
Конечно же, украшениями его любимых цветов — красный, зеленый и оранжевый,  и, чтобы этот задира не обиделся, — лучше из натуральных камней.
 
Любимые натуральные камни этого стиляги, конечно же: коралл, рубин, гранат, красная яшма, изумруд, хризопраз, зеленый и желтый агат, сердолик, сардоникс, цитрин, янтарь, малахит, нефрит, огненный опал, флюорит и, конечно же, гвоздь программы — жемчуг.
 
 
Словом, этот пижон и франт просто обожает  натуральные камни.
 
Чтобы угодить этому дамскому угоднику, нужно что-то яркое, запоминающееся и оригинальное, ведь Петух — большой эстет, выдумщик и сам себе дизайнер, который не любит ширпотреб и избитые, обыденные вещи.
 
 
Украшения из натуральных камней от «Острова Мурано» — отличное решение и прекрасный вариант для встречи, празднования и проведения следующего яркого, эмоционального и страстного года Огненного петуха 2017 !
 
Работает на ocStore
Острів Мурано © 2017 - Free Opencart Themes by Zerocarts.com