Как выйти замуж, когда тебе всего 50

 

 
Фенеон:
У каждого человека есть три молодости : молодость тела, молодость сердца и молодость ума. К несчастью, они никогда не совпадают
Романушко:
Возраст - это выдумка скучных людей
Капица:
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
Гете:
Молодость- единственный недостаток, который быстро проходит

Если тебе всего 50 - значит позади остались наглые приставания мужчин, маленькие дети, брюзжащая свекровь, суровая школа жизни и даже кризис среднего возраста.

Если тебе всего 50 и у тебя нет пяти-шести-значного счета в банке, недвижимости за рубежом или в деревне, оффшорной или хоть какой-нибудь компании, а есть взрослые дети, не желающий взрослеть муж и собака или нету ничего из вышеперечисленного — значит пора действовать, остается последний шанс - выйти замуж.

Как же выйти замуж женщине в полном расцвете сил с полной фигурой и тощим кошельком?

Если оглядеться по сторонам, то ни на горизонте ни за горизонтом приличных мужчин женатых или неженатых не наблюдается, а если где-то забрезжит чем-то похожим, то на него нацеливается целая армия длинноногих с накладными ресницами, ногтями, волосами и прочими мужскими радостями .

Где уж нам с нашим весом и нашими накладными разве-что челюстями угнаться?

Да и если присмотреться, то и бежать-то особенно не за кем.

Короче, оставим спортивные состязания тем, кому за 20, и с чувством собственного достоинства, осторожно и непринужденно, медленной поступью будем подбираться к мужчине-мечте, который обязательно должен существовать если не в масштабах страны и планеты, то в масштабах Вселенной - 100%.

Где же он, этот загадочный мужчина за 50, умный, красивый, обходительный, вежливый джентельмен с безлимитной кредиткой, активами и пассивами, большим загородным домом, серьезной работой и машиной, который не любит молодых вертлявых навороченных девах, а отдает предпочтение дамам постбальзаковского возраста с чувственной душой и фигурой эпохи Ренессанс?

Следует предположить, что на постсоветском пространстве таковых особей уже не уцелело, они окольцованы и накрепко прикованы к широкой и властной женской ножке 40 размера.

Значит, надо обращать свой взор на Запад, именно там водятся мужчинки нужного нам формата, уставшие от эмансипации, гамбургеров и феминизма.

А тут и мы с красным борщом, с варениками с салом, с ласковой душой и почти целомудренным украинским паспортом.

План составлен, границы очерчены, осталось обмундирование и экипировка. Начнем с фотосессии. Не то, чтобы врать, а несколько приукрасить - тут прибавить, там убрать, кое-где подправить, пририсовать, зачеркнуть, благо технический прогресс это позволяет.

Легким движением умелой руки (подобрать здесь, подтянуть там) - превращаемся в элегантную, стройную, красивую женщину неопределенного, от 25 лет возраста, с умным, ищущим взглядом, готовую обогреть (а не обобрать), накормить , обласкать и осчастливить заблудшую иностранную душу, которая не знает на что потратить оставшиеся годы жизни и необналиченные счета в банке.

Этот тоскующий и необласканный джентельмен живет в скучном мире изобилия и совершенно не знает что такое плохо, и тем более стабильно плохо, оттого и грустит, бедняжка, и журнальчики пошленькие почитывает и с вожделением смотрит в сторону Украины, где полно красивых женщин и напрочь отсутствует конкуренция, присущая эпохе развитого капитализма.

Да он тут у нас , как рыба в воде, расцветет, крылышки распрямит и почувствует себя Гераклом, Икаром , Рокфеллером и Майклом Дугласом одновременно.

А мы у него эту уверенность возведем в степень и в факториал, благо все грамотные и институты покончали.

Так что если тебе всего 50, то до пенсии и обеспеченной старости осталось целых 10 лет, которые прожить надо так, «чтобы не было мучительно больно» и поэтому прочь скуку и обыденность - одеваем новое платье, подбираем украшения (бусы,серьги и браслеты - в интернет-магазине украшений и бижутерии «Остров Мурано»), выставляем себя в «Одноклассниках», Фэйсбуке и на иностранных сайтах знакомств и трепетно и терпеливо ждем его - умудренного опытом, закаленного капитализмом, отягощенного капиталом , слегка притрушенного сединой одинокого странника, повзрослевшего принца из дальнего буржуазного зарубежья.

А может глядишь и у нас какой-нибудь да сыщется.

Словом, вперед, все интересное только начинается!

 

                                                                                            Валентина Калиниченко

Работает на ocStore
Острів Мурано © 2017 - Free Opencart Themes by Zerocarts.com